أعلن نادي لوهافر الفرنسي، متذيل ترتيب الدوري، إيقاف مدربه ديدييه ديغار عن مهامه، بالتزامن مع موافقة مجلس الإدارة على استقالة رئيس النادي جان ميشال روسييه، وذلك عقب النتائج السلبية التي رافقت انطلاقة الفريق هذا الموسم.
وجاءت هذه القرارات بعد الهزيمة الثقيلة أمام باريس سان جرمان بنتيجة 5-1، وهي نتيجة زادت من حدة الضغوط على إدارة النادي، خاصة أن الفريق لم يتمكن من جمع سوى نقطتين خلال تسع جولات.
وقرر النادي إسناد مهمة الإشراف المؤقت على الفريق إلى مدير مركز التكوين جايير كريم، ابتداء من يوم الاثنين، في انتظار الحسم في هوية المدرب الجديد.
وتنتظر لوهافر مواجهتان حاسمتان أمام لوريان وتروا، في صراع مباشر من أجل تفادي الهبوط ومغادرة المراكز الأخيرة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.
تعليقات
0